Legales

• Aviso Legal

• Políticas de Privacidad

• Políticas de Cookies

AVISO LEGAL
En cumplimiento del art. 10 de Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y
de comercio electrónico, le informamos que el responsable de este sitio web es:
IDENTIDAD: “GRUPO URBANGRAF SL”
C.I.F / N.I.F.: B06986657
DOMICILIO: AVDA. MARINA BAIXA, 64, 03530 LA NUCIA (ALICANTE)
TELÉFONO: 722408342
E-MAIL: urbangraf.es@gmail.com
DATOS REGISTRALES: Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 4395, Folio 77, Inscripción
1ª, Hoja A- 175417
CONDICIONES GENERALES DE USO DE
https://www.urbangraf.es/
1.- OBJETO.
Las presentes condiciones generales de uso (en adelante CGU), regulan el acceso y el uso del Website bajo
el dominio https://www.urbangraf.es/(en adelante Website), titularidad de “GRUPO URBANGRAF SL” (en
adelante https://www.urbangraf.es/), puesto a disposición de los usuarios (en adelante Usuario/s).
Ante cualquier duda o consulta relacionada con la utilización y acceso al Website o de las presentes CGU,
puede contactar con nosotros a través de los datos de contacto publicados en el Aviso Legal.
2.- CONFORMIDAD CON LAS PRESENTES CONDICIONES GENERALES.
La utilización del Website supone la aceptación plena por el Usuario de las CGU vigentes en cada
momento en que el Usuario acceda al mismo. Por lo que éste si no está de acuerdo con cualquiera de las
condiciones aquí establecidas deberá abstenerse de usar este Website.
En consecuencia, el Usuario debe leer con atención las CGU cada vez que se proponga utilizar el Website.
En todo caso, https://www.urbangraf.es/ se reserva el derecho de modificar, sin previo aviso y en
cualquier momento las CGU. Asimismo, https://www.urbangraf.es/ se reserva el derecho de suspender,
interrumpir o dejar de operar el Website en cualquier momento.
Por “utilización del Website”, se entiende a todo Usuario que acceda y navegue por el Website
independientemente de que cumplimente los formularios de registro.
3.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO DEL WEBSITE Y DE SUS CONTENIDOS.
El acceso al Website y/o a los Contenidos incluidos en el mismo no implica ningún tipo de garantía respecto
a la idoneidad del Website y/o de los Contenidos incluidos en el mismo para fines particulares o específicos
de los Usuarios.
https://www.urbangraf.es/ podrá establecer limitaciones y/o condiciones adicionales para el uso y/o
acceso al Website y/o a los Contenidos, las cuales deberán ser observadas por los Usuarios en todo caso.
3.1- Acceso y Uso del Website.
Salvo que se disponga otra cosa, el uso del Website tendrá carácter gratuito, sin perjuicio del coste de
conexión a través de la correspondiente red de telecomunicaciones que tenga contratada el Usuario.
El Usuario reconoce ser mayor de dieciocho años, asimismo es consciente y acepta voluntaria y
expresamente que el uso del Website se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad.
El Usuario se obliga al cumplimiento de las CGU, así como a cumplir las especiales advertencias o
instrucciones contenidas en el Website y a obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a
las exigencias de la buena fe, empleando su máxima en atención teniendo en cuenta la naturaleza y
contraprestación del servicio del que disfruta. A tal efecto, se abstendrá de utilizar el Website de cualquier
forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de
https://www.urbangraf.es/, sus proveedores, sus distribuidores, el resto de Usuarios o en general de
cualquier tercero.
Concretamente y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con
carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga en la utilización del
Website:
a) A no introducir, almacenar o difundir en o desde el Website, cualquier información o material que sea
difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, pornográfico, de apología al terrorismo, incite a la
violencia, a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente
contra la forma, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad
o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
b) A no introducir, almacenar o difundir mediante el Website ningún programa de ordenador, datos, virus,
código, o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños
en el Website, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de
https://www.urbangraf.es/, de cualquier Usuario, de los Proveedores o Distribuidores de
https://www.urbangraf.es/ o en general de cualquier tercero, capaz de causar cualquier tipo de
alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.
c) A no introducir, almacenar o difundir mediante el Website cualquier contenido que infrinja las normas de
propiedad intelectual, industrial o derechos de terceros, ni en general ningún contenido del cual no
ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de terceros.
3.2- Acceso y Uso de los Contenidos.
Los Contenidos del Website son puestos a disposición del Usuario con información procedente tanto de
fuentes propias como de terceros.
https://www.urbangraf.es/ procura que los Contenidos sean de la mayor calidad posible y estén
razonablemente actualizados, pero no garantiza la utilidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o
actualidad de los Contenidos.
4.- DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
Mediante estas CGU no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el Website ni
sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la
reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción,
reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de
cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de
los correspondientes derechos.
El Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los Contenidos para su exclusivo uso
personal y privado en sus sistemas informáticos (software y hardware), siempre que no sea con la finalidad
de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. El Usuario deberá abstenerse de obtener, o
intentar obtener, los Contenidos por medios o procedimientos distintos de los que en cada caso se hayan
puesto a su disposición o indicado al efecto o de los que se utilicen habitualmente en Internet (siempre que
estos últimos no entrañen un riesgo de daño o inutilización del Website). El Usuario deberá respetar en
todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Website, de titularidad de
https://www.urbangraf.es/ o de terceros.
5.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD.
5.1.- Exclusión de Garantías y Responsabilidad por el Funcionamiento del Website.
https://www.urbangraf.es/ no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Website y
de los servicios o Contenidos ofrecidos en el mismo, ni que el contenido existente en su Website se
encuentre actualizado, quedando exonerado de toda responsabilidad por los daños y perjuicios de
cualquier naturaleza que puedan originarse por tales circunstancias.
https://www.urbangraf.es/ llevará a cabo, siempre que no concurran circunstancias que lo hagan
imposible o de difícil ejecución y tan pronto tenga noticias de los errores, desconexiones y/o falta de
actualización de los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la
comunicación y/o actualizar los referidos contenidos.
Asimismo, https://www.urbangraf.es/ no garantiza ni la fiabilidad técnica de su Website, ni el acceso a
sus distintas páginas, quedando de la misma forma exonerado de toda responsabilidad por los daños y
perjuicios de cualquier naturaleza que puedan originarse por esta causa.
Además, https://www.urbangraf.es/ no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de
seguridad que pudieran producirse por la utilización por parte del Usuario de un navegador de una versión
no actualizada o insegura en el navegador o de los daños, errores o inexactitudes que pudieran derivarse
del mal funcionamiento del mismo.
Con el fin de disminuir el riesgo de introducción de virus en el Website, utiliza programas de detección de
v i r u s p a r a c o n t r o l a r t o d o s l o s C o n t e n i d o s q u e i n t r o d u c e e n e l W e b s i t e .

N o
obstante,https://www.urbangraf.es/ no garantiza la ausencia de virus, ni de otros elementos en el Website
introducidos por terceros ajenos a https://www.urbangraf.es/ que puedan producir alteraciones en los
sistemas físicos o lógicos de los usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus
sistemas. En consecuencia, https://www.urbangraf.es/ no será en ningún caso responsable de
cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros
elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o
ficheros de los Usuarios.
https://www.urbangraf.es/ adopta diversas medidas de protección para proteger el Website, los datos
recabados y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante,
https://www.urbangraf.es/ no garantiza que terceros no autorizados puedan tener acceso al tipo de uso
o navegación del Website que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las
cuales se efectúa. En consecuencia, https://www.urbangraf.es/ no será en ningún caso responsable de
los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.
https://www.urbangraf.es/ no se hará responsable en ningún caso del uso que los usuarios y/o terceros
pudieran hacer del Website o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del
mismo.
5.2.- Exclusión de Garantías y de Responsabilidad por los Contenidos.
https://www.urbangraf.es/ no edita los Contenidos de terceros publicados en el Website y, en
consecuencia, no garantiza ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud,
exhaustividad y actualidad de dichos Contenidos, así como tampoco de los Contenidos titularidad de
https://www.urbangraf.es/. https://www.urbangraf.es/ no será en ningún caso responsable de
cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de: (i) la falta de licitud, veracidad, exactitud,
exhaustividad y/o actualidad de los Contenidos originados por terceros y suyos propios; (ii) la inadecuación
para cualquier propósito y la defraudación de las expectativas generadas por los Contenidos; (iii) decisiones
o acciones tomadas o evitadas por parte del usuario confiando en la información o datos facilitados o
proporcionados en los Contenidos, incluyendo sin limitación la pérdida de beneficios u oportunidades
empresariales.
6.- HIPERENLACES.
Aquellas personas que se propongan establecer hiperenlaces entre su página Web y el Website deberán
observar y cumplir las condiciones siguientes:
i) No será necesaria autorización previa cuando el Hiperenlace permita únicamente el acceso a la página de
inicio del Website, pero no podrá reproducirla de ninguna forma. Cualquier otra forma de Hiperenlace
requerirá la autorización expresa e inequívoca por escrito por parte de https://www.urbangraf.es/.
ii) La página Web en la que se establezca el Hiperenlace solo podrá contener lo estrictamente necesario
para identificar el destino del Hiperenlace.
iii) La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos,
contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como
tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
iv) https://www.urbangraf.es/ se reserva el derecho a bloquear los Hiperenlaces dirigidos al Website que
no cuenten con autorización expresa con carácter previo aun cumpliendo con lo preceptuado en este punto
de las Condiciones Generales.
7.- ACCIONES EN CASO DE INCUMPLIMIENTO.
https://www.urbangraf.es/ se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en
derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las
disposiciones de estas Condiciones Generales del Website por parte de un usuario.
8.- NULIDAD PARCIAL.
La declaración de cualquiera de las cláusulas contenidas en estas Condiciones Generales como nula,
inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre
las partes.
9.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.
Las presentes CGU se regirán por lo dispuesto en la legislación española.
Cualquier controversia relativa a las condiciones de uso y acceso a este Website contenidas en el presente
documento de CGU del Website, las partes se someten, renunciando expresamente a cualquier otro fuero
que pudiera corresponderles, salvo que por imperativo legal se determine lo contrario, a los Juzgados de
Villajoyosa.
10.- NOTIFICACIONES.
A los efectos de practicar las oportunas notificaciones, https://www.urbangraf.es/ designa como
domicilio de contacto el especificado en el Aviso Legal.
El correo electrónico facilitado por el Usuario durante el proceso de registro en el Website, será el utilizado
por https://www.urbangraf.es/ a efectos de practicar notificaciones al Usuario.
El Usuario está obligado a mantener debidamente actualizados los datos que a efectos de notificaciones
se referencian en la presente cláusula.
Todas las Notificaciones que efectúe https://www.urbangraf.es/ al Usuario se considerarán válidamente
efectuadas si se han realizado empleando los datos y a través de los medios anteriormente señalados.
https://www.urbangraf.es/ no se responsabiliza de cualquier perjuicio que pudiere producirse por la
vulneración del Usuario de su obligación de mantenimiento actualizado de sus datos de contacto.
------------------------------------------------------

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La presente política de privacidad es conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del
Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al
tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), a Ley Orgánica 3/2018, de 5
de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como
en lo que no resulte contrario a la normativa indicada, a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos
de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, y/o aquellas que las pudieran sustituir o
actualizar en el futuro.
Nuestra organización está comprometida con la privacidad de sus datos personales. Los datos personales
facilitados son necesarios para prestar nuestros servicios y son tratados de manera lícita, leal y
transparente, garantizando una seguridad adecuada de los mismos, incluida la protección contra el
tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental mediante la aplicación
de medidas técnicas y organizativas.
A través del presente documento queremos ofrecerle de forma transparente y leal toda la información
necesaria relativa al tratamiento de sus datos personales que realiza esta organización.
I.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
IDENTIDAD: GRUPO URBANGRAF SL
C.I.F. / N.I.F.: B06986657
DOMICILIO: AVDA. MARINA BAIXA, 64, 03530 LA NUCIA (ALICANTE)
TELÉFONO: 722408342
E-MAIL: urbangraf.es@gmail.com
DELEGADO PROTECCIÓN DATOS: urbangraf.es@gmail.com
II.- DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES
1.- Los datos personales facilitados no serán objeto de cesión alguna salvo que así se disponga en los
tratamientos específicos.
2.- Opcionalmente, para la contratación de servicios de computación en la nube y/o servicios para el envío
de e-mails, de comunicación, así como otros servicios informáticos relacionados, los datos personales
podrán ser:
- Cedidos a empresas de servicios informáticos ubicadas dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) o,
- Transferidos a empresas de servicios informáticos ubicadas fuera del EEE acogidos al escudo de
protección Privacy Shield por lo que cuentan con medidas de protección adecuadas para garantizar la
seguridad de los datos personales. Puede obtener más información visitando este enlace:
https://www.privacyshield.gov/welcome
3.- Opcionalmente, a administraciones y demás organismos cuando sean requeridos en cumplimiento de
obligaciones legales.
III.- BASE LEGAL QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
En cada tratamiento específico de datos personales le informaremos de la base legal que lo legitima.
IV.- DERECHOS
DERECHO DE ACCESO
Es el derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si están tratando o no datos
personales que conciernen al interesado y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales y a la
siguiente información: los fines del tratamiento, las categorías de datos personales de que se trate, los
destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos
personales, plazo de conservación o los criterios utilizados para determinar este plazo, la existencia del
derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del
tratamiento de datos personales relativos al interesado o a oponerse a dicho tratamiento, derecho a
presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), la existencia, en su
caso, de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, cuando se transfieran datos a
terceros países el derecho a ser informado de las garantías adecuadas aplicadas.
DERECHO DE RECTIFICACIÓN
Es el derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a
completar datos que figuren incompletos. Hay que tener en cuenta que al facilitarnos los datos personales
por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y se compromete a notificarnos cualquier cambio o
modificación de los mismos. Por lo tanto cualquier daño causado por motivo de una comunicación de
información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de la web, será responsabilidad exclusiva del
interesado.
DERECHO DE SUPRESIÓN
Es el derecho a solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros supuestos, ya no son
necesarios para la finalidad por la cual fueron recabados, o están siendo tratados de otro modo o retire el
consentimiento. Hay que tener en cuenta que no procederá la supresión cuando el tratamiento de los datos
personales sea necesario, entre otros supuestos, para el cumplimiento de obligaciones legales o para la
formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
DERECHO A LA LIMITACIÓN
Es el derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, lo que supone que en
determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente los tratamientos de sus datos
personales o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando pueda necesitarlo.
DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO
Es el derecho a retirar el consentimiento que ha proporcionado al marcar “He leído y acepto la política de
privacidad” en cualquier momento y según se especifica en el apartado correspondiente “Ejercicio de
derechos” o en el tratamiento específico de comunicaciones comerciales o Newsletter. Hay que tener en
cuenta que este derecho no surtirá efectos si, entre otros casos, el tratamiento de los datos personales es
necesario para el cumplimiento de una obligación legal, la ejecución y el mantenimiento de una relación
contractual, o para la formulación, ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo la retirada del
consentimiento no tendrá efectos retroactivos, es decir, no afectará a la licitud del tratamiento basado en
el consentimiento previo a su retirada.
DERECHO A LA PORTABILIDAD
Es el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato
estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a trasmitirlos a otro responsable, siempre y cuando: el
tratamiento se base en su consentimiento y se efectúe por medios automatizados o informáticos.
DERECHO DE OPOSICIÓN
Es el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en base al interés legítimo nuestro. No
seguiremos tratando sus datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos
para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación,
el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN ANTE UNA AUTORIDAD DE CONTROL
Si considera que tratamos sus datos personales de un modo incorrecto, puede contactar con nosotros o
también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos
(AEPD):
https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php
EJERCICIO DE DERECHOS
Puede ejercer los derechos que le asisten a través de carta a la dirección postal arriba indicada o a través
del e-mail urbangraf.es@gmail.com, adjuntando en ambos casos copia de su NIF/NIE/Pasaporte o
documento análogo.
V.- TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES.
DISPOSICIONES GENÉRICAS
Los datos personales solicitados en cada uno de los tratamientos específicos son adecuados, pertinentes y
limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados por lo que se cumple con el
principio de minimización de datos.
Los datos personales solicitados en cada uno de los tratamientos específicos son los estrictamente
necesarios, la negativa a facilitarlos implicaría no poder prestar el servicio solicitado.
Las comunicaciones de los datos personales previstas en cada uno de los tratamientos específicos en
algunos casos son necesarias para la ejecución y el mantenimiento de un contrato y en otros casos para el
cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.
ASISTENTE DIGITAL – “CHATBOT” o “CHAT ONLINE”
En caso de que esta web utilice el software de chat online, proporcionado como autoservicio para
facilitar a los usuarios una respuesta adecuada y rápida a preguntas habituales y en mejorar los
servicios de atención al consumidor para el beneficio de los usuarios que visitan el sitio web, se
someterán a tratamiento los siguientes datos durante la conversación con el “chat bot”: la
dirección IP y otros datos personales que se introduzcan en la función de conversación del “chat
bot”.
Los datos recopilados no se utilizarán para identificar personalmente al visitante del sitio web, y
no se fusionarán con datos personales sobre el portador del seudónimo, a menos que los datos
personales se proporcionen voluntariamente al utilizar el chat online.
El fundamento jurídico de este tratamiento se establece en el artículo 6, apartado 1, letra f) del
RGPD.
FORMULARIO DE CONTACTO
Los datos personales serán tratados para canalizar las solicitudes de información, sugerencias y
reclamaciones de usuarios o clientes.
La base legal que legitima el tratamiento de los datos personales es el consentimiento expreso al marcar
“He leído y acepto la política de privacidad”.
Los datos personales se conservarán por un período de dos años desde el momento en que dejen de
tratarse, sin perjuicio del ejercicio de los derechos que le asisten como interesado.

............................................................

 

AVISO EMERGENTE DE COOKIES
Este Website utiliza cookies y/o tecnologías similares estrictamente necesarias para que el usuario
obtenga una correcta navegación por el Website.
ACEPTAR
POLÍTICA DE COOKIES
Este Website utiliza cookies y/o tecnologías similares propias, que almacenan y recuperan información
cuando navegas.
A continuación puede consultar las cookies y/o tecnologías similares utilizadas en este Website.
COOKIES PROPIAS
Técnicas o necesarias
Las cookies técnicas o estrictamente necesarias son aquellas que permiten al usuario la navegación a
través de una página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella se ofrecen,
como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de
acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un
pedido, gestionar el pago, controlar el fraude vinculado a la seguridad del servicio, realizar la solicitud de
inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar
contenidos para la difusión de vídeos o sonido, habilitar contenidos dinámicos (por ejemplo, animación de
carga de un texto o imagen), compartir contenidos a través de redes sociales o personalizar la interfaz de
usuario siempre que sea éste quien elija las opciones de personalización que desee. La base legal que
legitima este tratamiento es la ejecución y mantenimiento del servicio solicitado por el usuario. Estas
cookies permanecerán activas mientras el usuario permanezca en el Website.
MÁS INFORMACIÓN SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Puede consultar más información sobre el tratamiento de sus datos personales accediendo a nuestra
Política de Privacidad.

......................................